martes, 18 de julio de 2017

Guiso de arroz integral

1 Cebolla
1 Morrón rojo
3 Tomates maduros
2 Zanahorias
3/4 Taza de Arroz integral
1 Un vaso de Vino tinto
Caldo de verduras o Agua cantidad suficiente
3 Cucharadas de Aceite
Sal y Pimienta a gusto

Picar la cebolla chiquita. Picar bien chiquito el  Morrón.
Pelar y picar los tomates. Una pisca de Vino tinto . Una cucharadita de azúcar
Pelar las zanahorias, rallar una de las zanahorias y cortar la otra en cubos.
En una cacerola precalentada, colocar gotas de oliva, .
Agregar la cebolla, la zanahoria y el morrón, dejar rehogar. Colocar la  Bondiola en cubos .
Agregar sal a gusto. Agregar el arroz integral, mezclar y dejar hasta que el arroz transparente, teniendo cuidado de que no se queme nada.
Añadir el caldo y cuando rompa en ebullición incorporar el chorizo colorado.
Condimentar con pimienta a gusto y el pimenton.


Dejar que el arroz se cocine, teniendo cuidado y agregando caldo o agua de ser necesario.
Una vez cocido el arroz estar listo, espolvorear con el perejil picado, tapar y dejar reposar unos minutos y para acompañar  con un bien vino Malbiec. Buen provecho!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario