domingo, 9 de julio de 2017

Pechuga grillada con cebolla y penca la crema

Ingrediente:  (4 COMENSAL)

Pechuga de pollo 2
Sal A gusto.
Pimienta en grano molida A gusto.

Aceto balsámico 1 cda.
Azúcar negra 25 Grs
Aceite de oliva 60 cc

Cebolla y Penca grilladas:

Sal y Pimienta A gusto
Aceite de oliva 3 cdas.
Aceite de tomillo C/n
Penca de acelga 1 atado
Ajo 1 Diente
Cebolla 2 Unidades
Crema 150 C.C
Azúcar negra 25 Grs

Elaboración:

Coloque el pollo en una bolsa hermética, agregar el aceto balsámico, azúcar negra, sal, pimienta y el aceite de oliva.
Selle la bolsa y deje marinar por 3 horas hasta la noche.
Retire el pollo de la marinada y llevar a la parrilla a fuego medio-alto durante 15-20 minutos o hasta que estén cocidas.
 Empieza con las cebolla en rodaja gruesa , sazonar , después agrega las penca de acelga cocida. Cuando estén cocidas agrega la crema, cocina un par de minutos cuidando que no hierva.
Agrega sólo un poco de azúcar negra, cocina durante 5 minutos más.

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